Cute Blue Flying Butterfly -->

9.5.11

back to December.

gak ada hubungannya sih sama 'back to december'.. cuma gara2 dengerin Ms. Swift terus, jadi terngiang2, meaning of the song.  
by the way, gue sih bukan tipe cewe yang seneng atau bangga gitu punya mantan banyak2.. kesannya bekasan banyak orang gitu. tapi apa mau dikata, kegagalan hubungan emang ga bisa dihindari. apalagi buat yang emang masih middle age gitu kan.
dulu mah rencana gue cuma pingin punya satu pacar sampe nikah. beeehhh, boro dah satu. gagal berkali-kali. -__________-
namanya juga anak muda susah untuk menghindari masalah2 yang sebenernya ga banget. kalo sekarang gue pikir2 sih masalah yang pernah ada tu harusnya ga perlu dijadiin alasan buat pisah. #loh bukannya gue berpikiran pgn CLBK gimana gitu ya.  maksudnya, hello, betapa kekanak2annya dulu ya.
kadang sih kalo lagi mumet suka kepikiran, ' eh yang ini dulu baik bgt deh kalo gini..' atau 'ih gue baru sadar kalo dia teh imut bgt..' 
well, yang namanya kenangan kayak gitu ga harus dilupain kok, banyak hal yang bisa dijadiin pegangan buat ngejalanin hubungan yang ada sekarang. biar ga keulang lagi yang dulu2.
ohya seneng juga liat para Mr. Ex sudah punya kehidupan bersama pasangan masing2.
nanti kalo gue nikah mau gue undang ahhh semuanya, pasti lucu gitu ketemu dan cuma bisa senyum2 inget yang dulu2 :p


No comments:

Post a Comment