Cute Blue Flying Butterfly -->

17.2.11

TNDS vs TNBBR


kemarin kita join buat jalan2 ke keraton sintang.. dari TNDS kita naik mobil patroli, as ussual,  kalo tim TNBBR naik mobil pribadi kayaknya. hehe
jarak keratonnya tu ga terlalu jauh dari kantor kita (kantornya TNDS dan TNBBR itu tinggal nyebrang aja loh ~spik)
jadi kalo digabung tuh kita ber11, rameeiiinya.. apalagi staff TNBBR yang ikut tuh, pak sapto dan pak abdul, lucu banget deh. eh tapi ada berasa janggal gitu deh, c mimi make rok dong. huahahahahaa
foto2 ni diambil didepan keratonnya yang pas dipinggiran sungai kapuas.. dan tau ga siiiihh,ini nih kita lagi tengah hari bolong, panasnya super duper ;( mana lupa pake sunblock lagi..
ohyaa c mimi suka cerita, mereka tuh udah sering jalan keliling2 sintang, sedangkan kita di TNDS bertengger mulu dikantor... T.T
lagi pula gue juga ga begitu seneng sih jalan2 disini, ga kuat sama panasnya, mending gue ngadem aja dikantor -________-





No comments:

Post a Comment