Cute Blue Flying Butterfly -->

16.2.11

happy day 1

kemarin kita seharian jalan2 loh, first destination nya galeri kain tenun ikat dayak gitu..
kerennya, bangunannya tuh rumah betang..
besar dan baguss sekali :))




berhubung kita naek mobil patroli yang sebenernya cm 5 seat, dengan sedikit memaksakan, kita buat jadi 6.. hehe
here we're.. itu yang paling tinggi bang has2, trus kalo sebelahnya dika itu pembimbing lapang kita, mas ilyas.


nah didalem galery tu banyak macam2 selendang asli tenun ikatnya orang dayak! harga nya juga lumayan ga mahal2 banget (eh ga usah pada nitip bwt oleh2 deh).

selain tenun didalem galery ni juga ada aksesoris2 gitu, kalung dan gelang2..

juga ada tas2 (atau bakul ya?)

No comments:

Post a Comment