Cute Blue Flying Butterfly -->

27.1.11

from Spongebob and Patrick - for us



meet me on Tumblr Jump then fall ~

Dogs have Owner, Cats have staff

Setuju ga setuju gue bakal tetep nulis ~sim salabim jadi apa, prok..prok..prok...

Udah banyak layaa, cerita2 baik dibuku atau difilm2 yang mengisahkan betapa pandai dan setianya seekor anjing.. J meskipun gue akui hal itu tergantung dari jenis anjing sendiri, tau kan tipe anjing kecil kaya cihuahua itu agak sedikit useless? Mau diajarin apa coba? Lari2 nangkep bola kasian, nanti kakinya keseleo lagi :p apalagi mau disuruh ambil koran pagi didepan halaman? Mulutnya ga muat deh buat gigit tu koran..

Tapi banyak banget jenis anjing yang emang pada gampang buat diajarin macem2, karna anjing cenderung nurut sama majikannya. ~yakin, lo suruh dia loncat kejurang pasti doi loncat deh J

Ada tuh bukti betapa setia nya anjing lewat film yang judulnya Hachiko.. tapi banyak loh selain hachiko, anjing yang didalam pikirannya Cuma mikir kalo dia hanya bisa punya satu majikan untuk seumur hidupnya ~so sweet :p

Kalo kucing, aduh lucu2 yaa,yang pesek2 tolol gitu juga lucu bangeeet.. kalo gue sih lebih suka kucing ras, yang campuran anggora sama kucing kampung gitu.. lebih lucu, dan ga gitu arogan.

Sebenernya yang namanya kucing mau jenisnya apa juga semuanya pasti sama2 males dan manja mampus.. kalo kucing kecil gitu sih masih mending, mereka masih suka maen, ngejar2 apa gitu sambil loncat2an ~intinya badannya bergerak deh. Nah kalo yang udah pada gede apa coba kerjaannya, makan-tidur-makan-tidur. Sisanya nunggu dimandiin, nunggu dielus2. Ish, indah banget jadi kucing.

Tapi itu deh kenyataannya, kucing itu seneng difasilitasi, giliran tu kucing yang ga diurus pasti jadi maling, masuk dapur nyolong makanan dimeja makan deh ~ga tau diri. Buat kucing siapapun bisa jadi majikannya asal bersedia melayani dia buat makan dan dielus2.

That’s why sekarang ada istilah ‘anjing punya majikan, kucing punya staff (buat ngelayanin dia)’

 

26.1.11

mata selops *_*

entah sejak kapan gue punya ketertarikan parah sama yang namanya alas kaki L

ga bisa banget nahan bawaan ‘pingin beli’ kalo lagi liat2 sendal atau sepatu. Jadi deh tiap bulan beli berbagai jenis selop :D kalo udah kesampean beli sendal atau sepatu yang dipinginin tuh rasanya hati tenaaaang banget, serasa segala macam beban hilang. Hahaha

makanya kadang kalau lagi mumet pikiran, gue malah beli selop :p asiiikkk

gue hampir suka berbagai jenis selop, pake heels udah biasa, yang teplek2 gitu juga seneng. Warna apa aja oke. Harga juga ga masalah, kalo lagi ada yang diskon2 gitu dan lucu2, waaahh bisa gue borong yang banyak.. emang harga mempengaruhi kualitas banget, tapi gue punya pertimbangan gini.. kan gue punya selop banyak nih yaa, gue pakenya tuh jarang2, yaaa gonta-ganti gitu jadi aja aneka selop gue pada awet. Mulai dari yang emang top kualitasnya, sampe yang murah2 gitu, pada awet. Hahahaaa

kalo lagi awal bulan paling seneng ‘majakin’ pacar buat beli selop baru.. hihi, si pacar mah udah tau banget kesenengan gue ini, dia pernah bilang “kamu seminggu ga makan gapapa kali ya, yang penting punya selop baru..” J ahhihi, kan dia yang bikin panggilan ‘mata selop’ buat gue..

kadang suka kekeselan sendiri kalo ga bisa beli selop yang dipinginin #biasanya sih karna faktor finansial L berangkat dari hal itu, gue jadi beneran terobsesi buat punya toko sepatu! Yaa kaya butik gitu kali yaa.. nanti semua sendal dan sepatu yang ada ditoko gue itu bakal jadi hasil karya gue yang limited edition. Jadi Cuma ada satu pasang aja buat berbagai ukuran, kayak gini: ukuran 36 ada 1, 37 ada 1, dst sampe ukuran 40!

Biar puas deh gue punya banyak selop bikinan sendiri! Hahahahahaaa *_*

Risdela Verfia

Nih adek gue satu2nya..  sekarang dia kelas satu SMP, but surelly dia lebih cocok jadi kakak gue Dia lebih tinggi dari gue, dan berat badan kita Cuma selisih satu kilo. Padahal umur kita terpaut sangat jauuuh, 8 tahun gitu loh! Ga tau kenapa, kayanya sejak masuk SMA badan gue ga bertumbuh lagi..
Adek dela ini pintar banget, buktinya aja dia bisa dengan mulus masuk SMP negeri unggulan dibekasi dan duduk dikelas unggulan juga.. yaa harus layaa, secara dia emang getool banget belajar.. pas lagi liburan dibogor aja nih, sempet2nya dia bawa buku terus kalo lagi ga ada kerjaan dia belajar deh. Oh god.


Gue suka iri sama rambut dia, masih alami gitu kan, dulu rambut gue teh juga sama kayak punya dia gitu, tapi gara2 sok2an gaol pake dikeriting&dicat2 segala  ~menyesal belakangan. Dela rambutnya selalu cepet banget panjangnya, rambutnya lurus dan hitam gitu. ~bikin iri minta dijambak.
Tapi nih asiknya walau umur kita bedanya jauh banget, gue bisa selalu pake barang2 dia ~secara muat semua  baju dia bisa jadi baju gue tapi baju gue enggak selalu bisa dia pake, karna dia itu anaknya agak kurang pede masalah warna, baju2 gue kan banyakan colourfull gitu ya, nah dia teh males pake baju gonjrang gonjreng gitu. ~tapi ga papa bagus, baju gue jadi awet ;p

Adek dela juga agak suka nari kayak gue, hehe, dulu waktu SD dia ikut ekskul tari Saman.. tadinya gue berharap pas SMP dia ikut ekskul cheers atau MD gitu.. eehh tapi ternyata dia malah ikut ekskul Paskibra. Kasian deh tambah iteeem. Hahahahaa
Meskipun sekarang umurnya udah 13 tahun, tapi tetep aja dia teh anaknya manja banget, ga bisa mandiri dikit aja.. rasanya kalau ga ada orang dewasa disekitar dia pasti dia ga bisa apa2 deh.. hhmm.. tapi gue rasa juga karna bonyok juga deh yang emang banyakan manjain anak2nya ~ngaku gue juga manja 


*happy writing , happy reading*

16.1.11

GOING THE DISTANCE :(

yup, that was actually a movie title. 
i hav watched with my boyfriend about two weeks ago, in my room, with my notebook.
well, i'll not telling you about that movie.. it'll about me and my boyfriend ~we'll be going the distance.
actually it was started now ~he's @bogor, i'm @bekasi. it's seems so far-far-away ): even just an hour for driving.
when i still stayed @bogor, we're trully met everyday ~after he came back from his office at 5pm.
i always lovesss '5pm'.. :* i'll cleaned up my bedroom, take a shower and dressed well. then waiting for him <3
but now, i can do that anymore, even it was 5pm, he never come.. ):
then, about next week i'll be going to west borneo. aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
it'll be an hour with airplane, a week with a boat, a month with a car. ):
and i'll be there for almost 4months! crazzzzzzzzzzzzyyyyyyyyyyy 
i even can't for not see him only for a day. how could i stand for 4months?
die


13.1.11

i hate this part like this :(

berakit-rakit dahulu, berenang-renang ketepian. ~buat gue dua2nya sm2 melelahkan.

gue teh lagi kesel sebel banget deh sama sistem yang ga jelas dan ngegantung masa depan gue gini. >.<
semua syarat dari yang masuk akal sampe sangat tidak masuk akal udah gue penuhi. 
ujian udah lulus semua, kolokium nan irasional lolos, proposal juga udah beres dengan bintang2 lima.
ayo deng ding dong, udah kesel banget nih ditanyai bonyok dan orang2 kapan jadi berangkat ~ udah dari desember lalu.
kalo emang yg error nya ada di gue sih, ya gue pasti terima2 aja, tapi ini deh terlalu. :(
jangan ngegantungin masa depan orang kaya gini napaaaa..
pingiin banget marah2, tapi ga mungkin lah, sama beliau yang satu nanti digantung, sama beliau yang satu nya lagi nanti ditampol lagi. ~~

9.1.11

saya cuma punya satu

saat gue ngetik postingan ini, hati gue lagi sedih banget deh..
lebih2 rasanya daripada orang yang patah hati ~ atau anggap aja harus pisah sama seseorang yang dianggap soulmate, tp ternyata salah ~ atau apalah sesuatu yang paling sakit itu.
sebenarnya ga cuma saat ngetik ini aja, udah dari 1bulan lebih yang lalu, gue ngerasain sakit, sedih, kecewa yang sedemikian ini.
mungkin gue punya, ga banyak, tapi cukuplah beberapa yang baik yang selalu ada buat gue..
tapi gue cuma punya satu ~ satu untuk yang seperti ini, satu untuk yang seperti itu.
gue ga punya beberapa yang benar2 sama. itu buat saling melengkapi, lebih nyenengin, lebih berwarna.
tapi karna cm punya satu, saat yang satu itu pergi ~ dan gue sama sekali ga bermaksud meninggalkan. rasanya sampai hati ini hampir2 mati rasa.
gue sempat berpikir kalau ga mungkin lah sesuatu yang udah dijaga dengan sedemikian indah bakal hilang gitu aja, lagi pula gue ini orang bener ~ i'm so sure about this. 
ga bakal ada yang jadi musuh gue kecuali dia yang memutuskan. ya, gue ga pernah merasa memusuhi siapapun.
tau apa rasanya saat orang yang pertama kali gue musuhin adalah seseorang yang benar2 pernah gue sayang sepenuh hati?
jangan ditanya kenapa gue harus jadi begini ~ i really have a reason for this.
dan gue ga perlu ngumbar2 apapun.

maaf..
seperti yang pernah gue bilang ke dia ~ walau ga langsung, gue hanya sanggup ngetik sms.
bukan cupu, hanya ga punya cukup nyali untuk menatap wajahnya dan bilang semua itu.
gue cuma pernah punya satu kamu.
dan mungkin ga akan pernah punya seperti kamu lagi.
tapi gue ga akan pernah menyesali itu ~ i really have a reason for this. <3