Cute Blue Flying Butterfly -->

24.12.10

(tidak) Berangkat dari RD

tau ga sih loh..
ah kalo yang udah buka blog pasti tau laah si Mr. RD..
itu loh yang lucu itu, kurus2, pake kacamata..
well, inspiring banget ya beliau (serasa kayak apa gitu) buat blogger yang suka ngelucu..
gue juga suka2 aja sih sama doi, menurut gue dia ganteng loh.. (pujian sam mahal loh, selamet yaa mas Dika).
tapi buat gue sih dia ga untuk ditiru lah yaa..
agak ekstrimss kayaknya kalo gue harus nulisin yang private2 banget gitu loh, buat gue di blog ini ya buat sekedar share aja apa yang emang masih pantes buat gue share..
gue mulai ngeblog juga sebelum kenal doi deh.. eh apa udah ya? =_=
yang pasti aliran gue ama mas Dika beda deghhh, gue ga tiap hari dan tiap saat nulisin kejadian2 keseharian gue.
gue lebih banyak posting apa yang lagi gue pinginin aja..
ohya, beberapa postingan gue itu awalnya udah gue ketik dulu di word, jadi pas lg ada mood nulis gitu, nanti pas gue online baru deh gue copy-paste ke blog gue ini..

by the way,
selain blog, gue juga main Tumblr.
itu tuh sejenis blogspot gini, tapi lebih eyecatching aja..

No comments:

Post a Comment