Cute Blue Flying Butterfly -->

27.12.10

eww, new stuff.

mainan baru gitu.. lagi asik banget..
haha ga tau dari kemaren kemana aja yaa, sibuk ceunah ga bisa otak atik..
baru deh nemu asiknya main Tumblr.. sama sih kaya kamu *blogspot..
tapi beda deh, banyakan yang reblog dari pada upload diblognya sendiri..
kalau diblogspot kan lebih original gitu, handmade by myself, tapi kalo di Tumblr pada asikan ngereblog.. #saya termasuk
udah gitu dari pada tulisan juga lebih banyak gambar/foto2nya.. well, menurut gue juga gambar bisa menceritakan lebih banyak sih, tapi buat yang emang suka nulis2 gitu jadi aneh aja..
blog kok kaya gini.. hehe :D
tapi gue suka aja, ya setiap weblog kan emang punya kelebihan masing2 yg bikin dia jd disenengi orang2..
Tumblr gue juga isinya sekarang lagi banyak gambar2 fashionable gitu..
tapi ada beberapa tulisan juga sih..
well, kalo mau intip boleh, just open

No comments:

Post a Comment