Cute Blue Flying Butterfly -->

30.10.10

from the P.S I Love You

pasti pada tau kan yaa film nya Gerard Butler and Hillary Swank - P.S I Love You? -


huhaa, kalo ada yang ga tau kelewatan.. ckck
atau paling ga tau novelnya lah ya, tulisan Cecelia Ahern, orang Irlandia.
tapi tetep novelnya lebih bagus loh!
filmnya biasa aja, tapi karna bantuan dari Gerard jd lumayan ada geregetnya, euh, i like him. :)

well, di post ini gue ga kan ceritain full tentang filmnya.
tapiiii gue mau ceritain beberapa sence di film nya yang irasional buat gue..
hehe
tau kan ada tokoh temennya si Holly (Hillary Swank) yang udah tua banget gitu tampangnya dan dia belum punya pasangan (pacar, dsb), namanya Dennise..
naah, tau ga sih lohhh, kalo cara dia buat dapetin cinta sejati tuh janggal bangeeet..
no sense deh!
huhaa XP

first step saat dia ketemu cowo dengan tampang dan body cukup sexy, krusial dan costly, she'll saying:
"are you single?"

kalo cowo nya jawab
"yes, i am", si dennise bakal langsung mengajukan second question nya

"are you guy?" (you know what it's mean) ;p
pilihan:
1. cowo jawab "mhhmm, yeah", si dennise bakal langsung cabut ninggalin tu cowo.
2. cowo jawab "of course not", lanjut deh ke pertanyaan berikutnya:

"are you working?"
dennise bakal udah aja gitu pergi kalo tuh cowo ternyata ga punya kerjaan.
nah tapi beda ceritanya kalo si cowo jawab

"yes, of course"
langsung deh si dennise nyosooor a.k.a give him a kiss on his lips.
nyam nyam
beneran kaya orang nyicip menu baru di resto gitu tampangnya, dirasain sampai dia dapet feel gitu..

dari beberapa cowo yang dia temuin, ada cowo yang stop di pertanyaan "are you guy?", "are you working?" dan ada juga yang udah aja stop saat dia lagi nyosoor tu cowo, she's litt' bit crazy.
but, finally from her way, dia nemuin juga loh cowo yang akhirnya sampai pada tahap terakhir (kissing) dan dia dapet chemistry nya.. udah deh akhirnya mereka nikah..

tapi bukan berarti ga mungkin jg yaa, you'll find your true love with your on way.
ga harus seindah cerita nya Sleeping Beauty kok.
XD

2 comments:

  1. gak bisa dilakuin ke cowok2 indonesia kl kayak gt caranya kak...biasanya kl kayak gt nemunya yang brengsek2..maklum produksi jago ngegombal buat generasi sekarang...=___=

    ReplyDelete
  2. haha pasti!!
    aku juga ga bakal nerapin konsep aji gilee kayak gitu..
    bisa2 kalah banyak -_________-
    makanya ku bilang kita pasti punya cara sendiri buat nemuin yang namanya kesejatian cinta itu..
    ^_^

    ReplyDelete