Cute Blue Flying Butterfly -->

22.8.10

suplai udara :D :D

coba googling tadi mau nyari foto-foto nya pake keyword nya 'suplai udara' ehh bneran yang keluarnya emang yang dimaksutin yaitu band favorit pertama gue dari lahir.. Air Supply..


kemarin juga baru download lagi semua lagu2 nya, seneng banget bisa nostalgia lagi semasa teka.. haha
gue udah dijejelin c mama dengerin air supply, MLTR, fire house, ABBA, dan kawan2nya dari teka loh... dulu tuh mama seneng banget tiap siang menjelang sore karaoekean (masih jaman nya pake laser disc).
dari situ gue milih2, dan jadi aja band yang paling gue senengin lagu2nya itu Air Supply.
ohya c mama juga sempet punya VCD gitu yang isinya video air supply waktu lagi manggung di Taiwan.. sukka banget deh, tiap hari pasti gue minta setelin..

jadi merasa bangga karna dari kecil dah punya band favorit yang keren banget banget (ga kaya anak jaman sekarang layaaa =p)

sekarang juga ni lagi dengerin air supply berkumandang..
lagu kesukaan gue itu 'I can wait forever' dan 'here i am'.. itu yang paling paling gue suka..
tapi yang lainnya juga suka banget ko :D
gue sih belum nemu temen yang punya kesukaan sama kea gue ini, yang menggilai air supply..
ga ada kali yaa?

gue ngerasa punya ikatan batin sama semua lagu2nya, haha apa dah -_-
tiap denger nya tuh serasa semua kenangan gue dari kecil ngalir gitu..
kadang2 suka sedihh..

ohya tapi dulu tuh -waktu teka- gue udah bisa nyanyiin lagu2nya loh, berhubung bahasa inggris dan gue belon bisa jadi aja gue nyanyi nya sependengaran seorang anak teka..
asbun gitu..
(",)

i really loves air supply..
pingin nanti bisa kasih dengerin lagu2nya ke anak2 gue..
kea nyokap gue kasih dengerin ke gue..
meskipun nanti air supply tinggal nama aja -secara hari ini aja personilnya tinggal dua orang..-

No comments:

Post a Comment