Cute Blue Flying Butterfly -->

28.6.10

not just love in love..


i am being 20th this year, but i was make a comitment on my relationship as well i can.
i thought this time was over for searching and choosing a boy just for a date..
haha :D
i never know what the future brings to me but i belief if i take care what i want and need that possible to be my future..

i am a good girl. yeeeeaah really a good girl, never ever gonna bad. i guess.. :)
for me there only one man (not boy anymore!) who can stay on my heart :) :)
for the first time i fall' love with someone on junior high school, i belief that he could be my forever. hahahaa, what a dummy i am!
but that's me, i never want someone else if i was have someone beside me.
sooo, it's too hard when i was over with someone somehow sometimes, it's feel so hurt.

but i can't change mine, i'll be like this, until now...

i am really loves my boy, he's my everything..
no matter who he is, where he from, what he did, as long as he loves me. (backstreetboys, haha)

thank you god for make me feels like this, always..
for the feeling makes me never want someone else if i was have someone beside me.

that's my comitment for love, not just love in love.

27.6.10

i guess i can, and it's must!

heyhooo
from now i'll wrote my blog in english..
hwahaaa, i think it's important
to improve my english on written..
yeaaahh!! :D
i have a plan, on august i'll take a course at ILP for conversation class.
i was take a placement test there this month but i just can stay in class on august.
it cause i must go for PP on next month. huuhhh *_*

i am so bussy right now (hehe..)
it's make me could'nt go home for meet my family, espesially my mom..
miss you so BIG mom..


i hope everything going well and i can meet my family ASAP!

daftar sekolah pake sistem online ;)

benerbener udah maju yaah, hi-tech euy pendidikan di indonesia.
adek gue kan mau masuk SMP, eh kata dia sekarang mah udah gak pake ambil formulir lagi..
jrengjengjeng..
ternyata dah pake sistem online toh, jadi formulirnya tuh online..
naah ada juga beberapa sekolah yang pake tes nya juga online loh.
okee lah kalo buat yang formulirnya online, tapi kalo yang tes nya juga online itu bagaimana yaaa??
kalo yang ngerjain soal bukan anak yang daftarnya gimana?
misalnya nihh, yang ngerjain soal tes adek gue itu gue, kan ga ketaun tuh.
nanti jadi bisa banyak terjadi kecurangan dong, ya gak?
kasian kan yang beneran ngerjain soal tes nya sendiri buat masuk ke sekolah yang dimauin eeh tapi ternyata ada yang minta dikerjain soalnya sama orang lain (orangtua atau kakaknya gitu)
buat yang mau cari info atau isi formulir buat daftar kesekolah negeri kesini nih


Ujian Akhir Semester


heemm mbeeee...
sekarang gue lagi UAS lohhh..
tapi ga memiliki ketertarikan sama sekali dengan handout-handout yang bertebaran dikamar gue.
besok itu jadwal nya Manajemen Areal Konservasi dan Ekowisata.
yang berarti gue HARUS memahami (kalo udah ga keburu ya menghafalkan) pengertian, kriteria, fungsi dan lain lainnya mengenai
KAWASAN KONSERVASI
hahaa
banyak banget bukaann??
di Kawasan Pelestarian alam nya aja udah ada Taman Nasional, Tahura dan TWA.
belum lagi yang ada di Kawasan Suaka Alam yang ada Suaka margasatwa, Cagar alam dan Taman buru.
hiks pengen nangis mikirinnya :'(

26.6.10

Lokasi PKL ;)

pemberangkatan PKL untuk mahasiswa/i ekowisata angkatan 45 dipercepat, sekitar akhir tahun ini udah mulai diberangkatkan ke tempat PKL masing masing..
waahhh mesti prepare lokasi PKL dari sekarang nih
dipilih-dipilih..
lokasi mesti yang layak buat dikembangkan sebagai destinasi wisata, tapi gue kok ga mau ya main di kawasan konservasi like Taman Nasional, Tahura, TWA, etc.
eehh dapet info dari googling (tetep)
engingeng....

Dataran Tinggi Dieng.
wah waah banyak banget loh potensi yang bisa dikembangkan (i guess :) )
nihh alasan kenapa Dieng cocok buat gue

Daya tarik dari Dataran Tinggi Dieng yaitu
Komplek Candi Arjuna, Candi Gatotkaca, Candi Bima, Candi Dwarawati,
Sumur Jalatunda, Museum Purbakala, Telaga Balekambang, Telaga Merdada,
Kawah sikidang, Kawah Candradimuka, Kawah Sileri, dan Sumber Air Panas
Bitingan.
lengkap banget kan, mau wisata alam ada, mau wisata sejarah n peninggalan juga ada..

ohyaaa satu lagi yang benerbener bikin gue berpikir harus Dieng

PADANG RUMPUT! yang ada di Dieng..
tau kan yahh seperti di New Zealand gitu.
ada domba nya namanya DODI(Domba Dieng)
sebenernya itu domab jenis Texel aslinya dari belanda.
sekarng pindah rumah di Dieng
harus banget kan gue PKL disana!!??