Cute Blue Flying Butterfly -->

9.5.11

back to December.

gak ada hubungannya sih sama 'back to december'.. cuma gara2 dengerin Ms. Swift terus, jadi terngiang2, meaning of the song.  
by the way, gue sih bukan tipe cewe yang seneng atau bangga gitu punya mantan banyak2.. kesannya bekasan banyak orang gitu. tapi apa mau dikata, kegagalan hubungan emang ga bisa dihindari. apalagi buat yang emang masih middle age gitu kan.
dulu mah rencana gue cuma pingin punya satu pacar sampe nikah. beeehhh, boro dah satu. gagal berkali-kali. -__________-
namanya juga anak muda susah untuk menghindari masalah2 yang sebenernya ga banget. kalo sekarang gue pikir2 sih masalah yang pernah ada tu harusnya ga perlu dijadiin alasan buat pisah. #loh bukannya gue berpikiran pgn CLBK gimana gitu ya.  maksudnya, hello, betapa kekanak2annya dulu ya.
kadang sih kalo lagi mumet suka kepikiran, ' eh yang ini dulu baik bgt deh kalo gini..' atau 'ih gue baru sadar kalo dia teh imut bgt..' 
well, yang namanya kenangan kayak gitu ga harus dilupain kok, banyak hal yang bisa dijadiin pegangan buat ngejalanin hubungan yang ada sekarang. biar ga keulang lagi yang dulu2.
ohya seneng juga liat para Mr. Ex sudah punya kehidupan bersama pasangan masing2.
nanti kalo gue nikah mau gue undang ahhh semuanya, pasti lucu gitu ketemu dan cuma bisa senyum2 inget yang dulu2 :p


24.4.11

prettiess LENKA.












more quotes

"Life is an opportunity, benefit from it. 
Life is beauty, admire it. 
Life is a dream, realize it. 
Life is a challenge, meet it. 
Life is a duty, complete it. 
Life is a game, play it. 
Life is a promise, fulfill it. 
Life is sorrow, overcome it. 
Life is a song, sing it. 
Life is a struggle, accept it. 
Life is a tragedy, confront it. 
Life is an adventure, dare it. 
Life is luck, make it. 
Life is too precious, do not destroy it. 
Life is life, fight for it." 
— Mother Teresa

"Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life." 
— Confucius

"If you can make a girl laugh, you can make her do anything." 
— Marilyn Monroe

"I'm not upset that you lied to me, I'm upset that from now on I can't believe you." 
— Friedrich Nietzsche


"Never go to bed mad. Stay up and fight." 
— Phyllis Diller


"Whatever you are, be a good one." 
— Abraham Lincoln



5.4.11

the Gorgeous, Barrymore!

dari sederet akris hollywood yang satu ini bener2 jadi favorit gue..
here's she, the gorgeous Drew Barrymore!
Charming, berjiwa bebas dan bertalenta. hmm..
hampir semua filmnya sukses diper-bollywood-an selama hampir tiga dekade. 
siapa hayoo yang gak tau Charlie's Angels? atau 50 First Dates? atau Music & Lyrics?
ahh gue suka semua filmnya deh! 
selain itu yaa dia juga sukses dibelakang kamera, Drew sebagai produser yang film2nya sukses meraup lebih dari setengah miliar dolar di seluruh dunia.

Drew ini cewe kelahiran California 22 Februari 1975, sekarang usianya udah 36 tahun yaa..
tapi tetep ga hilang eksisnya lady satu ini..

22.3.11

belajar jadi nelayan =p





well, ada sesuatu yang gue sadari.. kalo nelayan ga akan pake life jacket. hahahaha

and the day past by..

start with say BIG HELLO!! =D
hahahaha, lama banget ga nyentuh yang namanya teknologi internet.. after a weeks terdampar di desa nelayan :(
by the way, sekarang gue lagi ada disebuah pemukiman warga di kecamatan Semitau, lumayan ada sinyal buat internetan pake modeem. ;)
setelah satu setengah bulan lebih ada di Kalimantan Barat, ga berhenti2 gue pingin pulang :'(
emaaaak!! T,T
tapi gue ga nyesel ko udah nyampe disini.. banyak ngerasain great experience.
apalagi kemarin waktu bisa ikut serta dikepanitiaan ( dan jadi MC jg loh) dalam pertemuan nelayan Sungai Laut Tawang, yang diselenggarain sama Mrs. Julia Aglionby dari Inggris dalam rangka nyelesaiin S3 nya. 
pertemuannya sih cuma dua hari tapi persiapan kepanitiannya itu butuh waktu satu minggu, jadi deh gue tinggal di desa Nanga Kenelang. disana orangnya baik2 bangeeet, tiap hari pasti ada aja yang gue pinjem kalo ga gayung, ember, sarung. hehe
pertemuan itu isinya ngebahas tentang peraturan adat yang ada diwilayah sungai laut tawang (yang meliputi lima desa). yaa peraturan adat mengenai penangkapan ikan gitu..
nanti gue buat postingan deh mengenai apa sih aturan adat itu.. ^.^




24.2.11

the way i loves Tumblr!

lagi sayang2nya sama si Tumblr nih..
sejak sekitar 4 bulan lalu gue main Tumblr sampe sekarang kalo lagi Tumbling tuh suka ga inget waktu..
waktu awal2nya sih meni pelongo gitu, nontoninn di dashboard ini orang2 pada asik banget ngapain sih ya?
berhubung gue suka ngotak2 sendiri, jadi aja nemuin seruuuunya main Tumblr!
yang bikin seru nya tuh kalo lagi Tumbling suka nemuin banyak cool stuff dan yang lucu2 juga, bikin betah deh.. ohya jadi nemuin banyak orang2 keren juga.. :))
gue ga begitu beken sih di dunia per-Tumblr-an.. followers gue juga belum nyampe 50..
but i don't mind it at all.. yang penting gue fuuunnn, udah follow 108 orang yang keren2. hehe
tinggal deh si pacar bete kalo udah gue tinggalin berjam2 bertengger di depan laptop buat Tumbling ;)
ohya tapi kalo dikantor teh mesti waspada kalu lagi mainin Tumblr.. soalnya di Tumblr teh gue rada bebas berekspresi, jadi suka agak menyimpang.. bahaya aja kalo lagi buka dashboard ada yang ngintipin.. hehe
kalo masalah aliran sih, gue masih labil, kadang kalo lagi banyak liat fashion2 di dashboar ~ sim salabim, blog gue bisa jadi blog fashion..
kalo lagi liat banyak panda jadi deh blog panda. hehe
ah yang penting seneng kaan..

xoxo

semmie ~